Вкусные капустные котлеты

Вкусные капустные котлеты

Друзья, иногда бывает мало времени и сил на то, чтобы приготовить себе и своей семье ужин.  И не хочется заморачиваться на что-либо сложное. Тогда выручают блюда не требующие усилий со стороны кулинара и не отнимающие много времени. Сегодня Вкусная кухня предлагает вам приготовить блюдо, простое и быстрое в приготовлении — вкусные капустные котлеты. Их можно есть как самостоятельное отдельное блюдо либо подавать как гарнир к блюдам из свинины, говядины или баранины. Кроме того, капустные котлеты подойдут для приверженцев вегетарианства и тех людей, кто соблюдает пост.

Вкусные капустные котлеты — ингредиенты

1 яйцо
100 грамм белокочанной капусты
2 столовых ложки муки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Рецепт капустных котлет

1. Очень мелко рубим капусту, добавляем туда соль, яйцо, муку и перец. Перемешиваем все это в однородную массу.

2. Выкладываем полученную смесь столовой ложкой на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

3. Жарим как обычные котлетки с двух сторон.

Все, капустные котлеты готовы, как вы видите, это рецепт быстрого и вкусного блюда на скорую руку.

Вкусная кухня желает вам приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления вкусных капустных котлет

Друзья, буду рада если вы оцените данный рецепт, напишите в своих комментариях об этом. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Поставите лайки и нажмете на социальные кнопочки – так вы скажите блогу спасибо. Вступайте в группу Вкусная кухня в Контакте, подписывайтесь на новые рецепты.
С уважением, Любовь Федорова.

Еще вкусные рецепты:

Картофельная запеканка с луком

 

Посмотрите еще вкусные рецепты

3 комментария

  1. Очень просто в приготовлении, а для разнообразия стоит приготовить. Обязательно попробую!

  2. Никогда даже в голову не приходило, что можно приготовить котлеты из капусты! Надо рискнуть, а вдруг понравится…Тем более, что это так просто!

  3. Котлетки по этому рецепту получаются очень вкусными, я уже попробовала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *