Друзья, обычно все готовят салат с крабовыми палочками, добавляя в него еще рис, яйца, кукурузу и майонез. Предлагаю отойти от стандартов и поэкспериментировать — положить в салат еще несколько ингредиентов и красиво оформить в виде краба.
Блюдо понравится гостям своей оригинальной подачей и отменным вкусом. Приготовьте этот вкусный салатик вместе с нами, уверяю, он вас не разочарует!

Ингредиенты:
- 1 стакан — риса
- 2 свежих — огурца
- 3 сваренных вкрутую — яйца
- 2 упаковки — крабовых палочек или одна большая упаковка
- 4 столовые ложки — консервированной кукурузы
- 50 г — брынзы
- 1 столовая ложка — нерафинированного подсолнечного масла
Приготовление:
- Сварим рис: промоем крупу несколько раз — пока вода не станет чистой и, залив водой, по объему превышающей рис в два раза, поставим варить на огонь с добавлением нерафинированного подсолнечного масла, до полной готовности риса.
- Помоем и нарежем свежие огурцы и размороженные крабовые палочки — кубиками.
- Отварим вкрутую яйца, остудим, очистим от скорлупы и 2 из них мелко нарежем или растолчем вилкой, а третье оставим на украшение салата.
- Брынзу нарежем маленькими кубиками.
- Смешаем все подготовленные ингредиенты и в самом конце добавим консервированную кукурузу, соль и майонез, все как следует перемешаем.
Выложим в плоский салатник или большую тарелку и красиво украсим в виде краба: сам салат будет брюшком, зеленый огурец украсит его голову, дольки яиц послужат «клешнями», а пополам разрезанная маслина будет его «глазками» .
Приятного аппетита!
Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, закладывайте рецепты в закладки, чтобы не потерять. С уважением, Любовь.
А вот брынзу я точно еще не добавляла в салат с крабовыми палочками. Получится новый вкус, я думаю очень даже интересный.
Вкусный должен получится салат, я люблю салатики с крабовыми палочками.
Я тоже никогда не добавляла брынзу! Обязательно попробую! Спасибо за идею. Тем более брынзу я люблю!