Первые блюда
Приветствую всех! Сегодня научимся готовить тайский суп Том Ям. Конечно, можно пойти в ресторан восточной кухни и отведать кушанье там. Например, в ресторане «Суши Джет» этот супчик всегда...
Приветствую всех! Хочу предложить приготовить весенний, витаминный суп — зеленый борщ с щавелем. Как раз наступил сезон созревания молодой зелени на дачных участках и многие хозяйки начинают готовить...
Борщ — это известное блюдо украинской национальной кухни. Кушанье полюбилось во многих странах и хозяйки готовят его с большим удовольствием. Супчик является не только очень вкусным, но и...
Всем привет! Сегодня хочу вам предложить рецепты вкусного, аппетитного, наваристого борща с квашеной капустой. Его еще называют щами и готовят на мясном бульоне — из говядины, свинины или...
Приветствую всех! Сегодня готовим знаменитейшее блюдо грузинской национальной кухни — суп харчо. Мало кто знает, что в переводе с грузинского харчо означает «суп из говядины».
Летом без холодного свекольного супчика не обойтись. Блюдо, как и окрошка, хорошо освежает и тонизирует, а так же насыщает организм витаминами. А если учесть, что в жару никому...
Приветствую вас, дорогие читатели. Наступила самая долгожданная весенняя пора, когда появляется первая зелень на огороде. Не грех в связи с этим начать готовить легкие супчики. Предлагаю сегодня сварить...
Всем привет, сегодня готовим легкую, освежающую и очень вкусную окрошку на квасе. Квас для холодного летнего супчика используется чаще всего. Поэтому сегодня будет интересная подборка вариантов приготовления блюда.
Когда наступают теплые деньки трудно обойтись без этого холодного супчика. Окрошка освежает, тонизирует и бодрит. Ее готовят на квасе, воде, кефире и других кисломолочных продуктах.
Летом все большей популярностью пользуются холодные блюда, дающие свежесть и прохладу. Окрошка на кефире как раз и является таким легким и в то же время тонизирующим супчиком. Да...
Друзья, готовим очень вкусное и сытное первое блюдо — солянку с колбасой и лимоном. Наступила прохладная погода и всем нам больше хочется скушать чего-нибудь вкусненького и желательно посытнее.
Друзья, сырный суп с курицей и шампиньонами — рецепт простого и быстрого в приготовлении ароматного супчика по совершенно несложной рецептуре. Сваренный на курином бульоне, в суп добавляется плавленный сыр,.
Первое блюдо на то и называется первым, так как является самым питательным и полезным для желудка. Обязательно кушайте в обед тарелку супа. А рецепты самых разных супчиков на все вкусы и пристрастия вы сможете найти в этой рубрике.