Первые блюда
Всем привет! Сегодня хочу вам предложить рецепты вкусного, аппетитного, наваристого борща с квашеной капустой. Его еще называют щами и готовят на мясном
Приветствую всех! Сегодня готовим знаменитейшее блюдо грузинской национальной кухни — суп харчо.
Летом без холодного свекольного супчика не обойтись. Блюдо, как и окрошка, хорошо освежает и тонизирует, а так же насыщает организм витаминами.
Приветствую вас, дорогие читатели. Наступила самая долгожданная весенняя пора, когда появляется первая зелень на огороде.
Всем привет, сегодня готовим легкую, освежающую и очень вкусную окрошку на квасе. Квас для холодного летнего супчика используется чаще всего.
Когда наступают теплые деньки трудно обойтись без этого холодного супчика. Окрошка освежает, тонизирует и бодрит.
Летом все большей популярностью пользуются холодные блюда, дающие свежесть и прохладу. Окрошка на кефире как раз и является таким легким и в то же время
Друзья, готовим очень вкусное и сытное первое блюдо — солянку с колбасой и лимоном. Наступила прохладная погода и всем нам больше хочется скушать
Друзья, сырный суп с курицей и шампиньонами — рецепт простого и быстрого в приготовлении ароматного супчика по совершенно несложной рецептуре.
Друзья, сегодня на нашем столе блюдо родом из солнечной Италии, где созревает много овощей. Это рецепт итальянского «Минестроне»
Друзья, в меню первых блюд предлагаю приготовить легкий сырный суп — рецепт с курицей и плавленным сыром.
Друзья, рада вам предложить в меню первых блюд рецепт — уха с помидорами по-домашнему. Конечно, настоящие рыбаки готовят уху в походных условиях
Первое блюдо на то и называется первым, так как является самым питательным и полезным для желудка. Обязательно кушайте в обед тарелку супа. А рецепты самых разных супчиков на все вкусы и пристрастия вы сможете найти в этой рубрике.