Свинина тушеная с черносливом в мультиварке

Перед любой хозяйкой встает вопрос как все успеть — приготовить обед для близких и про себя не забыть. Конечно же при помощи мультиварки! Свинина тушеная в мультиварке с черносливом — как раз такой рецепт.

Блюдо абсолютно несложное в приготовлении, не отнимет у вас много времени на подготовку ингредиентов, продукты все доступные, а результат несомненно порадует ваших родных!
Буквально уже через 40 минут вкусный и сытный обед для всего довольного семейства!

🔥 Лучшее в телеграм: Свинина тушеная с черносливом в мультиварке... Посмотреть!
Свинина тушеная с черносливом: рецепт в мультиварке

Как приготовить свинину тушеную с черносливом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина (филейная часть) — 500 г
  • Чернослив — 200 г
  • Морковь и лук — по 2 шт.
  • Соль, перец, приправы для свинины — по вкусу
  • Подсолнечное масло — для жарки

Готовим:

  1. Чернослив замочим в горячей воде или коньяке на 15 минут. Если у вас чернослив мягкий, тогда его не нужно предварительно вымачивать.

    Если сушеные плоды сливы с косточками — освободите от них.

  2. В мультиварку плеснем немного подсолнечного масла и обжарим нарезанный кольцами лук и тертую морковь — до золотистого цвета.

    Если у вас завалялся дома корень сельдерея, его тоже будет уместно сюда добавить.

  3. Добавим в мультиварку нарезанную кусочками свинину, солим, приправляем специями и перчим по вкусу. Затем добавим вымоченный чернослив.
  4. Установим на приборе режим «Тушение» на 40 минут.

Наша свинина тушеная в мультиварке готова, получилось нежнейшее мясо в соусе с черносливом и овощами.

Подавать мясо можете вместе с подливой, а на гарнир можете поставить овощи с черносливом, либо картофель.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт: свинина тушеная в  мультиварке

Друзья, жду ваши комментарии. Мне важно знать ваше мнение, это сделает сайт интереснее и полезнее. Жмите звезды и социальные кнопочки. Вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте чтобы не пропустить новых рецептов.

Смотрите также на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:

Курица с яблоками запеченная в духовке, рецепт с фото
Запеченная утка в рукаве, фаршированная апельсинами

Утиные грудки «Терияки» на сковороде: рецепт с пошаговым фото
Утиные грудки «Терияки» на сковороде: рецепт с пошаговым фото

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 4
  1. Ольга

    Пробовала такую свининку у знакомой, вкус просто обалденный!!

  2. Tatiana

    Я готовлю такое блюдо из говядины, но, конечно, немного по-другому. Надо бы и ваш рецепт испробовать. Будет тоже вкусно.

  3. Таисия

    Мне тоже с черносливом свининка нравится) в мультиварке еще не пробовала готовить, теперь по вашему рецепту попробую!

  4. Екатерина

    Люблю тушеную свинину с черносливом. В мультиварке готовить это блюдо одно удовольствие. Я примерно так и делаю.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.